El pollo es una carne que me gusta mucho, es tan versátil que se puede poner de un millón de formas y estar siempre bueno.
Esta es la forma de guisarlo que yo tengo.
INGREDIENTES
1 POLLO LIMPIO ENTERO
2 DIENTES DE AJO
2 CEBOLLITAS FRANCESAS
1 VASO DE VINO BLANCO (VALE TINTO)
1 CULÍN DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE CURRY
1 PUÑADITO DE UVAS PASAS (OPCIONAL)
PREPARACIÓN
En un mortero se majan los dos dientes de ajo, con el culín de aceite, una pizca de sal y el curry.
En una fuente de horno se pone una cama de patatas y las cebollitas francesas en aros.
Con el majado se pinta el pollo.
Y se hornea a 180º hasta que esté hecho y doradito por todas partes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.