martes, 21 de abril de 2009

Huevos al plato



Mi madre siempre los ha hecho en cazuelitas de barro y en el horno tradicional, por supuesto bastante más ricos los de ella que los míos, pero qué queréis que os diga, el microhondas y yo nos llevamos muy bien, tan bien, que desterró al horno tradicional en esta receta.

INGREDIENTES

HUEVOS
JAMÓN EN TACOS
MANTEQUILLA.

PREPARACIÓN
Se coloca en un platillo para el micro un poco de mantequilla, un poco del jamón y encima un par de huevos cubriéndolo todo. Se vuelve a añadir jamón y mantequilla y se mete al micro un minuto o dos (vosotros conocéis a vuestros microhondas mejor que yo), hasta que cuajen los huevos sin yegar a cocer la yema, que tiene que quedar consistente pero jugosa.

Y a comer inmediatamente, ya que es un plato al que hay que esperar en la mesa y no al revés.

Si lo hacéis en el horno tradicional, pues lo mismo, hasta que cuajen los huevos y si encima los ponéis como mi madre, en una cazuelita de barro, quedarán preciosos incluso al servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...