Esta receta, no necesita ni argumentos ni presentación para realzarla. Ella, por si sola "habla".
INGREDIENTES
Merluza fresca
Cebolla (yo he usado un par de cebollitas francesas)
Perejil.
Ajo.
Vino blanco
Caldo de pescado.
Patatas (opcionales)
PREPARACIÓN
Se corta en juliana la cebolla y en cuadraditos el ajo, se pone a pochar.
Cuando esté trasnparente se añade el vaso de vino, el vaso de caldo, el perejil y las patatinas.
Cuando las patatas estén blandas pero enteras, se añade la merluza salpimentada y las almejas.
En cosa de 5 ó 10 minutos estará lista para comer.
Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
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Rica y apetitosa y como tu bien dices muy facilita para preparar, alguna vez la dejo preparara para la cena, llego caliento y a cenar, un abrazo angelamh.
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