Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
miércoles, 22 de abril de 2009
Gulas al perejil con setas
Qué ricas están!
INGREDIENTES
1 BANDEJITA DE GULAS
1 BANDEJA DE SETAS
2 DIENTES DE AJO
UN PUÑADO DE PEREJIL
UNA PIZCA DE PIMENTÓN PICANTITO.
PREPARACIÓN
Se cortan en rebanadas los ajos y se doran en un poco de aceite. Cortar en tiras las setas y se añaden a la sartén y cuando estén casi doradits añadimos las gulas, con un pizco de sal, rehogar dos o tres minutos y añadir el perejil y el pimentón.
Servir y comer inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.