Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
martes, 21 de abril de 2009
Espaguetis
Ayer no sabía qué hacer y así que atraqué la nevera y puse esto para cenar.
Cocí los espaguetis al dente, yo sólo los cuezo en agua con sal, según me contaron una vez, si les añades aceite, luego la salsa no se "pega" a la pasta.
La coliflor también, a cocerse.
Desmenucé salmón y atún, y sofreí con un diente de ajo bien picadito y una cucharadita de comino.
Mezclé un poco de salsa de tomate con salsa de pimiento y ya está, a montar el plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.