domingo, 12 de abril de 2009

Croquetas de espinacas y queso Cabrales

Riquísimas es poco decir para unas croquetas tan simples y sabrosas. En casa gustan tanto que según van saliendo de la sartén van "cayendo", y eso que como más ricas están es frías.

INGREDIENTES

HARINA
MANTEQUILLA
LECHE

ESPINACAS
UNOS TAQUINOS DE QUESO CABRALES

PREPARACIÓN
Hacemos la bechamel espesa, bastante espesa, ya que las espinacas soltarán bastante agua.

Añadimos las espinacas y removemos bien hasta que suelten todo el agua y añadimos los tacos de queso Cabrales hasta que se deshagan en el resto de la masa.

Dejamos enfriar en un plato la masa una noche entera y al día siguiente revozamos y freímos.

Acompañar con tomate frio o un chorrito de miel (sí, sí, miel).

1 comentario:

  1. Que ricas, las croquetas lleven lo que lleven para mi siempre estan buenisimas, yo utilizo queso normal y le añado trocitos de jamon de york a la vez, un abrazo angelamh.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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