Riquísimas es poco decir para unas croquetas tan simples y sabrosas. En casa gustan tanto que según van saliendo de la sartén van "cayendo", y eso que como más ricas están es frías.
INGREDIENTES
HARINA
MANTEQUILLA
LECHE
ESPINACAS
UNOS TAQUINOS DE QUESO CABRALES
PREPARACIÓN
Hacemos la bechamel espesa, bastante espesa, ya que las espinacas soltarán bastante agua.
Añadimos las espinacas y removemos bien hasta que suelten todo el agua y añadimos los tacos de queso Cabrales hasta que se deshagan en el resto de la masa.
Dejamos enfriar en un plato la masa una noche entera y al día siguiente revozamos y freímos.
Acompañar con tomate frio o un chorrito de miel (sí, sí, miel).
Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
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Que ricas, las croquetas lleven lo que lleven para mi siempre estan buenisimas, yo utilizo queso normal y le añado trocitos de jamon de york a la vez, un abrazo angelamh.
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