Este es un arroz muy rico que hacemos en casa desde que yo tengo memoria, es más, es una de las recetas que tengo anotadas en mi libreta recetil. Espero que os guste.
INGREDIENTES.
2 vasos de arroz
1/2 cebolla
1 vaso de tomate crudo
2 dientes de ajo
1 ramita de apio.
4 vasos de caldo de pescado y un poco más.
1 kilo de mejillones
200g de almejas.
PREPARACIÓN
Se ponen los mejillones y las almejas juntos en una cazuela en seco y se ponen al fuego hasta que se abran.
Se pican en pequeñito la cebolla, el ajo y el puerro y se ponen a pochar en la cazuela, cuando esté a medio hacer se añade el tomate triturado y cocinar un poco más.
Se añade el arroz y se le dan unos cuantos meneos, y ahora se añade el caldo y un pelín más de agua, se sala y se remueve sólo esta vez. Cuando ya esté casi hecho es cuando se añaden las almejas y los mejillones sin cáscara.
Reposar durante cinco minutos y a comer.
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