miércoles, 22 de abril de 2009

Arroz con costilla


No sabía qué hacer con la costilla que había comprado, si unas alubias, unas patatas o arroz. Ganó el arroz por votación popular.

INGREDIENTES

2 VASOS ARROZ
1 ZANAHORIA
1/2 CEBOLLA
1 TOMATE
1 POCO DE PIMIENTO ROJO
1 RAMITA DE APIO
AZAFRÁN
AGUA
VINO BLANCO.

PREPARACIÓN
Se cortan en cuadratitos todas las verduras y se pochan en aceite de oliva, cuando ya estén blanditas añado la costilla y el arroz, rehogando un poco y entonces añado 3 vasos y medio de agua y medio de vino blanco. Se tuesta un poco el azafrán en el micro unos 15 segundos y se añade al arroz, remover sólo una vez y tapar. Cocer a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Retirar del fuego, setapar y cubrir con un paño de cocina.

Y a comer!

2 comentarios:

  1. yo también hubiera votado con arroz jajajajaja

    besos

    ResponderEliminar
  2. Jejejeje acertaron todos, pero para la próxima no me quita nadie la idea de las patatinas con costilla.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...