miércoles, 15 de abril de 2009

Croquetas de morcilla

Se pueden hacer con cualquier morcilla, es más, yo suelo hacerlas con morcilla de Burgos porque me resulta más suave, pero el otro día en el super, vi unas morcillitas de cebolla con piñones y simplemente me llamaron desde el estante "cógeme, cógeme" Y yo, las hice caso.

INGREDIENTES

HARINA
MANTEQUILLA
LECHE

MORCILLA

PIZCO DE SAL.

PREPARACIÓN
Hacemos una bechamel espesita y deshacemos ahí las morcillitas (o las que queráis).

Ponemos la pasta en un plato y dejamos enfriar en la nevera.

Montamos las croquetas y pasamos por harina, huevo y pan rallado, freímos hasta que estén doraditas y a comer, acompañadas de tomate natural o de pimientos del piquillo.

2 comentarios:

  1. nena!! que tengas suerte con esta nueva aventura!! cibernetica!!!! mil besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Ay Karol, muchas gracias, soy muy nueva con esto de los blogs e igual meto la pata en algo sin querer. Muchísimos besos a ti, preciosa!

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...