Así llama mi hijo el mayor a los huevos rellenos, no los hago mucho, ya que si por él fuera se comería doce de una sentada de lo que le gustan.
INGREDIENTES
Huevos
Atún de lata
Tomate frito
Bechamel.
PREPARACIÓN
Se cuecen los huevos y se vacían de las yemas, que reservaremos a parte.
Hacemos una bechamel más bien espesita.
Mezclamos el atún, con el tomate y parte de las yemas y rellenamos los huevos.
Les damos la vuelta de forma que el relleno quede besando la fuente y cubrimos con la bechamel.
Se decora con yemas picaditas y con un chorretón de tomate (opcional).
Al llevar bechamel, podemos espolvorear con queso y gratinar, también quedan buenísimos.
Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
Los huevos rellenos muy ricos yo la diferencia es que los dejo boca arriba al reves que tu, la proxima vez los hago como los tuyos, te han quedado muy bien, un abrazo angelamh.
ResponderEliminarPor eso son "sorpresa", porque no se sabe loq ue puedes encontrar dentro... o eso dicen mis críos.
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