miércoles, 8 de abril de 2009

Huevos sorpresa

Así llama mi hijo el mayor a los huevos rellenos, no los hago mucho, ya que si por él fuera se comería doce de una sentada de lo que le gustan.

INGREDIENTES

Huevos
Atún de lata
Tomate frito
Bechamel.

PREPARACIÓN
Se cuecen los huevos y se vacían de las yemas, que reservaremos a parte.

Hacemos una bechamel más bien espesita.

Mezclamos el atún, con el tomate y parte de las yemas y rellenamos los huevos.


Les damos la vuelta de forma que el relleno quede besando la fuente y cubrimos con la bechamel.

Se decora con yemas picaditas y con un chorretón de tomate (opcional).

Al llevar bechamel, podemos espolvorear con queso y gratinar, también quedan buenísimos.

2 comentarios:

  1. Los huevos rellenos muy ricos yo la diferencia es que los dejo boca arriba al reves que tu, la proxima vez los hago como los tuyos, te han quedado muy bien, un abrazo angelamh.

    ResponderEliminar
  2. Por eso son "sorpresa", porque no se sabe loq ue puedes encontrar dentro... o eso dicen mis críos.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...