Sobran palabras para describir este guiso de carne. Ingrediente estrella, el chocolate negro.
INGREDIENTES
1k DE CARNE
1/2 CEBOLLA
1 PUERRO
VERDURAS DE MENESTRA CONGELADAS
AJO.
UNA HOJA DE LAUREL
CURRY
PIMIENTA NEGRA
25G (UNA BARRITA) DE CHOCOLATE NEGRO POSTRES NESTLÉ
UN VASO DE VINO BLANCO Y UN CHORRITO MÁS.
PREPARACIÓN
Se enharina la carne y se salpimenta, poniéndola inmediatamente a dorar en la cazuela donde se guisará después. Cuando esté dorada y cerrados todos los poros, la sacamos y reservamos. En ese aceite que habrá quedado, se añade un chorro de vino blanco para despegar lo que se haya pegado (si es que así ha sido). Cuando se evapore, se pochan ahí, añadiendo aceite si hace falta, las verduras.
Cueando ya estén blanditas se añade la carne, las especias y el chocolate, se remueve con la cuchara de palo y se añade el vaso de vino blando, añadiendo agua lo justo para que cubra. A guisar hasta que esté hecho.
Se acompaña con arroz, patatas fritas o como es mi caso de patatas guisadas en el mismo guiso.
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