martes, 7 de abril de 2009

Contigo pan y cebolla...

...y queso!

Ésta es una de mis sopas favoritas, por su aroma y sabor, por su consistencia, es una gran sopa que recomiendo a todo el mundo. Y encima económica, ¡qué más queremos!

INGREDIENTES

Una cebolla
Caldo de pollo
Pan del día anterior
Mantequilla

Azafrán
Pimienta blanca
Albahaca

Queso al gusto y en buena cantidad.

PREPARACIÓN
Se pica la cebolla finamente, y se pocha en la mantequilla con un pelín de aceite para que no se queme la mantequilla. Cuando esté transparente se añade el pan cortado en trozos o en rebanadas, se le añade la pimienta blanca (se puede ser generosos) , el azafrán y el caldo de pollo. Cocinar por espacio de 10 minutos y ya estará.

En los platos hondos se coloca una cama de quesos varios de fundir, se añade la sopa calentita para que vaya haciendo su trabajo y espolvorear con albahaca u orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...