...y queso!
Ésta es una de mis sopas favoritas, por su aroma y sabor, por su consistencia, es una gran sopa que recomiendo a todo el mundo. Y encima económica, ¡qué más queremos!
INGREDIENTES
Una cebolla
Caldo de pollo
Pan del día anterior
Mantequilla
Azafrán
Pimienta blanca
Albahaca
Queso al gusto y en buena cantidad.
PREPARACIÓN
Se pica la cebolla finamente, y se pocha en la mantequilla con un pelín de aceite para que no se queme la mantequilla. Cuando esté transparente se añade el pan cortado en trozos o en rebanadas, se le añade la pimienta blanca (se puede ser generosos) , el azafrán y el caldo de pollo. Cocinar por espacio de 10 minutos y ya estará.
En los platos hondos se coloca una cama de quesos varios de fundir, se añade la sopa calentita para que vaya haciendo su trabajo y espolvorear con albahaca u orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.