Bueno, como ya sabemos hacer la base de la pizza y sabemos que podemos congelarla y echar mano de ella cuando queramos, ya podemos hacer nuestras ricas pizzas caseras con sabor a Italia.
INGREDIENTES.
Los que os de la gana realmente, yo os pongo los que suelo usar.
Puerro
Tomate crudo en rodajas
Maíz
Bechamel ligerita
Espinacas
Jamón dulce
Mozzarella
Piña
Aceitunas
La de espinacas.
Se unta la base de la pizza con la bechamel, encima se colocan las espinacas, a continuación el puerro y el tomate en rodajitas finas.
Se cubre todo con la mozzarella y se mete al horno a fuego medio 20 minutos.
Y la tropical.
Se coloca encima de la base el jamón, la piña, el maíz, puerro.
Se cubre todo con mozzarella y se espolvorea de albahaca y curry.
Y se hornea por espacio de 20' en horno medio.
NOTA: LAS PIZZAS SIN HORNEAR, PUEDEN CONGELARSE SI LAS ENVOLVEMOS EN PAPEL FILM.
Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
Te deseo la mejor suerte del mundo en esta tu nueva andadura por los blogs de cocina, seguro la tendrás pues tiene todo que estar delicioso y estas demostrando ser buena cocinera, te seguiré de cerca, muy de cerca.
ResponderEliminarbesos
muy buenas tafmai me imagino que sabes quein soy por la foto pero sino te digo que en facilisimo soy sernur
ResponderEliminarme ha gustado tu blog
pondre el enlace en el mio para que puedan acceder desde el guapa ah, pasate por el mio cuando quieras
Viniendo de ti es todo un honor. Muchas gracias!
ResponderEliminarMar, ya me pasé también por el tuyo, simplemente maravilloso!
ResponderEliminarSara, me encanta tu cocina y tu forma de presentar los platos, aprenderé mucho de tí.
ResponderEliminarMis felicitaciones de nuevo, sorprendentes pizzas con ingredientes coloridos y sabrosos, un abrazo angelamh.
ResponderEliminarPor favor, si tú eres un artista en la cocina, chiquillo.
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