martes, 7 de abril de 2009

Pollo Yakitori

Es una forma de cocinar unas pechugas de pollo, de forma fácil, rápida y riquísima.

INGREDIENTES

3 PECHUGAS DE POLLO
2 TRONCOS DE PUERRO
1 ZANAHORIA
1 LATITA DE CHAMPIÑONES ENTEROS
1 PUÑADO DE BAMBÚ

PARA EL ADOBO

5Cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de sake ( vale vino blanco)
1 cucharadita de azúcar.

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

Se pone a adobar el pollo con las verduras (la zanahoria rallada) salvo el puerro.

Mientras tanto se dora profundo el puerro en aceite.

Cuando esté lo suficientemente chamuscado se añade el pollo con el adobo y una cucharadita de harina. Y se deja guisar a fuego suave.


Servir y comer recién hecho.

1 comentario:

  1. Para no parar de rico que está, es la tercera vez que lo hago desde que diste la receta hace apenas 1 mes. Gracias Sara!!

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...