Es una forma de cocinar unas pechugas de pollo, de forma fácil, rápida y riquísima.
INGREDIENTES
3 PECHUGAS DE POLLO
2 TRONCOS DE PUERRO
1 ZANAHORIA
1 LATITA DE CHAMPIÑONES ENTEROS
1 PUÑADO DE BAMBÚ
PARA EL ADOBO
5Cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de sake ( vale vino blanco)
1 cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Se pone a adobar el pollo con las verduras (la zanahoria rallada) salvo el puerro.
Mientras tanto se dora profundo el puerro en aceite.
Cuando esté lo suficientemente chamuscado se añade el pollo con el adobo y una cucharadita de harina. Y se deja guisar a fuego suave.
Servir y comer recién hecho.
Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
Para no parar de rico que está, es la tercera vez que lo hago desde que diste la receta hace apenas 1 mes. Gracias Sara!!
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