martes, 7 de abril de 2009

Patatas guisadas con salmón

Cuatro, cuatro rodajas de salmón tenía en el congelador, así que algo tenía que hacer con ellas, ¿no? Pues ni más ni menos que mis patatinas guisadas con sabor a casa de madre.

INGREDIENTES

Patatas
Salmón
Pimiento verde
Judías verdes
Guisantes
Zanahoria
Tomate

Hoja de laurel
Un pizco de eneldo

Un vaso de vino
Caldo de pescado.

PREPARACIÓN
Se dora el salmón y se reserva, en el aceite que habrá soltado se pochan las verduras, cuando ya estén blanditas se añaden las patatas que habremos cortado triscándolas. Mientras se trocea el salmón quitándole pieles y espinas. Se añade a las patatas, junto al vino, el caldo de pescado (que tendrá que cubrir las patatas), el laurel y el eneldo. Y nada, a hacer "chup-chup" hasta que las patatas estén tiernas pero enteritas.

2 comentarios:

  1. Parece facil, mañana probare hacerlo, tengo en el frigo una plancha de salmon fresco

    ResponderEliminar
  2. Me lo cuentas, ¿vale? ya verás como os gustan, a mí es una de las formas en las que las patatas guisadas más me gustan.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...