martes, 7 de abril de 2009

Flan de fresa

Espero que os guste, aquí a los niños les encanta (yo reconozco que me gusta más el flan de siempre, aunque éste esté también muy rico).

INGREDIENTES

HUEVOS
LECHE
AZÚCAR
FRESAS
CARAMELO

PREPARACIÓN
Las medidas de leche son, un pocillo de café por cada huevo, y tres cucharadas de azúcar por cade pocillo. En este caso utilicé 5 huevos y fueron 5 de leche y 15 de azúcar. Por cada pocillo pongo dos fresas.

Se pone todo en el vaso de la batidora y se bate hasta que esté todo muy bien unido.

Rellenar una flanera y meter a la olla al baño María. Dejar que suban los dos aritos (máxima potencia), bajar el fuego y cocer durante unos 5 minutos.


Pasado este tiempo, quitar la olla del fuego y dejar que bajen por si solos los aritos. Abrir y dejar enfriar en la nevera. Cuando ya esté frío frío, sacar y desmoldar.

1 comentario:

  1. Distinto tu flan y muy apetecible a la vista, un abrazo angelamh.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...