viernes, 2 de octubre de 2009

Fideua de restos


Con lo que sobró ayer del guiso de carne he hecho hoy esta fideuá, es la primera vez que hago una y he de decir que me ha gustado mucho.

INGREDIENTES
LOS RESTOS DE UN GUISO DE CARNE
2 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1 CHORRO DE VINO BLANCO
AGUA

FIDEOS CABELLÍN

PREPARACIÓN
Ponemos la carne y su salsa en una paella apta para el horno, le añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos reducir lo más posible. Añadimos los fideos, removemos un poco para que se impregnen bien y cubrimos con el agua.

Metemos al horno a 220º y sacamos cuando ya esté seco.

4 comentarios:

  1. Muy buen aprovechamiento, sí señora, dí que no se tira nada.
    Estupendo!!

    ResponderEliminar
  2. Yo desde luego ni loca! Cuántas fantasticas comidas sales del aprovechamiento de algún resto?

    ResponderEliminar
  3. Sara, yo hago lo mismito que tú... Todos los restos me sirven para hacer unas fideuás y arroces que en fin... Es que creo que si se hace un arroz o fideuá de algo que no sean restos, no salen tan ricos... A que no??????

    ResponderEliminar
  4. Desde luego que no, no coge ese sabor tan intenso y rico :-)

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...