viernes, 30 de octubre de 2009

Flan de uvas


Esto ya no puede ser más sencillo, ya que lo único que necesitamos en un flan de huevo (casero), gelatina neutra, dos bricks pequeños de zumo de manzanay uvas que no tengan semilla


Hacemos un flan de huevo (en este caso fueron 4 huevos), caramelizamos un molde y cocemos al baño María en la olla (en la mía unos 4 minutos)
Dejamos enfríar un poco a temperatura ambiente y a continuación lo enfriamos del todo en la nevera.
Ponemos a hidratar un sobre de gelatina neutra con un dedo de agua, mientras ponemos a hervir los dos bricks de zumo de manzana. Cuando rompa el hervor, retiramos del fuego y añadimos la gelatina hidratada, disolvemos bien.
Colocamos encima del flan sin desmoldar, las uvas y cubrimos con la gelatina, metemos de nuevo a la nevera hasta que se solidifique y ya está.





2 comentarios:

  1. Joéeeeeeeeeee... qué pinta!!!!!!!!! Qué de tiempo que no hago un buen flan, caramba!!!!!

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  2. No te pasa a ti que en cuanto entra el tiempo otoñal te apetece hacer más dulces? Yo no fallo, es pasar Septiembre y entrarme unas ganas de dulce tremendas, así que flanes y bizcochos a tutiplén.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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