jueves, 15 de octubre de 2009

Mejillones en salsa marinera


Otro de mis platos favoritos, los mejillones en salsa; rápidos, baratos y muy muy ricos.

INGREDIENTES
1KG DE MEJILLONES
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
1 CUCHARADA DE PAN RALLADO

PREPARACIÓN
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela ancha y baja, encima de los mejillones añadimos los ajos en cuadraditos, el pimentón y el pan rallado. Tapamos la cazuela y le aplicamos fuego fuerte, damos unos cuantos meneos y retiramos del fuego una vez abiertos los mejillones.

5 comentarios:

  1. Mmm!... Tienen una pinta estupenda.
    No los he preparado nunca de ese modo. Siempre los
    he hecho con limón en cuartos.
    Pero la próxima vez serán como los tuyos.
    Un beso.

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  2. Me los apunto, que ricos son los mejillones coj..... (queda muy mal la rima....)

    Un beso.

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  3. Y se hacen en un momento, a parte, baratos y ricos, es que lo tienen todo jejeje

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  4. Hola Sara. una forma estupenda para preparar mejillones. Así no los he probado pero seguro que estarán fabulosos.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  5. Sí que lo están, a parte de sacar mucha salsita que se puede aprovechar para hacer unas albóndigas de pescado y cosas así.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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