Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
jueves, 15 de octubre de 2009
Mejillones en salsa marinera
Otro de mis platos favoritos, los mejillones en salsa; rápidos, baratos y muy muy ricos.
INGREDIENTES
1KG DE MEJILLONES
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
1 CUCHARADA DE PAN RALLADO
PREPARACIÓN
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela ancha y baja, encima de los mejillones añadimos los ajos en cuadraditos, el pimentón y el pan rallado. Tapamos la cazuela y le aplicamos fuego fuerte, damos unos cuantos meneos y retiramos del fuego una vez abiertos los mejillones.
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Mmm!... Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarNo los he preparado nunca de ese modo. Siempre los
he hecho con limón en cuartos.
Pero la próxima vez serán como los tuyos.
Un beso.
Me los apunto, que ricos son los mejillones coj..... (queda muy mal la rima....)
ResponderEliminarUn beso.
Y se hacen en un momento, a parte, baratos y ricos, es que lo tienen todo jejeje
ResponderEliminarHola Sara. una forma estupenda para preparar mejillones. Así no los he probado pero seguro que estarán fabulosos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Sí que lo están, a parte de sacar mucha salsita que se puede aprovechar para hacer unas albóndigas de pescado y cosas así.
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