Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
domingo, 4 de octubre de 2009
Patatas asadas en salsa
Con la salsa sobrante del saco relleno, he hecho estas deliciosas patatas al horno.
INGREDIENTES
LA SALSA SOBRANTE DE ALGÚN GUISO
UNAS 3 PATATAS MEDIANAS
PREPARACIÓN
Pelamos y triscamos las patatas como si fueran para guisar y las colocamos en una fuente de horno, añadimos toda la salsa que teníamos guardada y las metemos al horno a unos 180º hasta que estén tiernas.
Deliciosas y sanas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mira tú qué bobería y qué ricura de papas... Es un acompañamiento perfecto. Yo estaba pensando ahora en unas buenas setas... jeje
ResponderEliminarY vaya idea más buena con esas setas que dices, la próxima será así.
ResponderEliminar