Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
viernes, 30 de octubre de 2009
Rodaballo al horno
Me encanta el pescado, cada vez más, de todo tipo, color u textura, y cómo no, me pirra el rodaballo.
INGREDIENTES
1 RODABALLO DE RACIÓN POR PERSONA
1 DIENTE DE AJO POR PERSONA
PEREJIL
PREPARACIÓN
Salamos y tostamos ligeramente los rodaballos en una sartén y colocamos en una fuente de horno. Reservamos.
En un mortero majamos los ajos con el perejil y un buen chorrete de aceite de oliva.
Pintamos con el majado los rodaballos por todas partes y metemos al horno precalentado a 180ºc hasta que estén a nuestro gusto.
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