Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
lunes, 12 de octubre de 2009
Espaguetis carbonara
Rápidos, ricos y fáciles.
INGREDIENTES
ESPAGUETIS PARA 4 PERSONAS
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA
UN SOBRE ENTERO DE BACON
1/2 CEBOLLA
3 YEMAS
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
Cocemos los espaguetis (a mí me gusta que queden al dente pero sin pasarse de dente) y reservamos. Sofreímos la cebolla dejando que tome color, añadimos el bacon que habremos cortado menudo a la cebolla, que se dore también.
Mezclamos las yemas con la nata y lo añadimos al bacon y la cebolla, mezclamos bien con los espaguetis y espolvoreamos con pimienta. Si queremos podemos añadirle queso, yo esta vez no le puse.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.