martes, 13 de octubre de 2009

Falda de lechazo al horno


La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara, a mí me gusta mucho al horno y así la he puesto hoy.

INGREDIENTES
1 KG DE FALDA DE TERNERA TROCEADA
2 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
UN CHORRETE DE VINAGRE DE MANZANA
TOMILLO Y PIMIENTA


PREPARACIÓN
Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.

Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo. Llevamos al horno precalentado a 180ºc y sacamos cuando esté churruscante.

3 comentarios:

  1. Estupendo, tiene que estar para chuparse hasta los huesos.
    Pero una pregunta ¿Cuando le añades el vinagre?.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Lo correcto según tengo entendido, sería echárselo hacia el final, pero yo lo añado ya al principio y sale bien rico jejeje

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...