Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
martes, 13 de octubre de 2009
Falda de lechazo al horno
La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara, a mí me gusta mucho al horno y así la he puesto hoy.
INGREDIENTES
1 KG DE FALDA DE TERNERA TROCEADA
2 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
UN CHORRETE DE VINAGRE DE MANZANA
TOMILLO Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.
Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo. Llevamos al horno precalentado a 180ºc y sacamos cuando esté churruscante.
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Estupendo, tiene que estar para chuparse hasta los huesos.
ResponderEliminarPero una pregunta ¿Cuando le añades el vinagre?.
Un beso.
Lo correcto según tengo entendido, sería echárselo hacia el final, pero yo lo añado ya al principio y sale bien rico jejeje
ResponderEliminarGracias guapa.
ResponderEliminarUn beso.