Me encantan los canelones, y aunque el relleno casi siempre utilizo el mismo (paté), me gusta variarles la bechamel, en este caso el toque de sabor distinto lo aportaron las nueces de mi nogal tricentenario.
INGREDIENTES
CANELONES
1/4 DE KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA
2 LATITAS DE PATÉ
LECHE
MANTEQUILLA
NUECES
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer las placas de canelones en agua hirviendo con sal y aceite. transcurrido un tiempo pasamos los canelones a una olla con agua fría para cortar la cocción.
En una sartén sofreímos la carne, y añadimos las dos latitas de paté. Rellenamos los canelones con esta mezcla.
Derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina, dejamos tostar un poquito y vamos añadiendo leche fría removiendo contínuamente para evitar que nos salgan grumos. Cuando ya tengamos la consistencia que queramos (a mí me gusta ligera), añadimos cuantas nueces queramos. Pasamos por la batidora y procedemos a montar los canelones en una fuente de horno, cubriéndolos generosamente con la bechamel de nuez. Añadimos unos chorretones de tomate frito por encima y gratinamos.
Sacamos del horno, y a comer!
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