martes, 20 de octubre de 2009

Setas al ajillo



Tan sencillas como ricas.

INGREDIENTES
1 BANDEJA DE SETAS
2 DIENTES DE AJO
UN CHORRETE DE VINAGRE DE MANZANA
PEREJIL PICADO


PREPARACIÓN
Cortamos pequeñitos los ajos y doramos en una sartén, añadimos las setas en rodajas y cocinamos hasta que queden al dente, echamos el chorrete de vinagre, meneamos bien y sazonamos con el perejil.

3 comentarios:

  1. Hola Sara. Estupendas estas setas. Cunado hago no les pongo vinagre, me ha llamado la atención jj. Seguro que tienen que estar muy ricas.
    Saludos

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  2. El vinagre (o zumo de limón, o de lima para darle un toque más exótico) es un chorrito, es sólo para que le aporte un punto de acidez que le va uy bien a las setas.

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  3. Muchas gracias por esta receta. La verdad es que conozco desde hace poco el vinagre de manzana, pero hace poco leí esta interesante página sobre las propiedades del propiedades del vinagre de manzana y desde entonces siempre estoy bastante interesado en este tipo de cosas. Por cierto, me encanta que compartas con nosotros esta plato, que tiene una pinta espectacular. Un saludo.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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