¡Venga, que os voy a descubrir la pólvora! Pero si no lo pongo en casa revientan.
INGREDIENTES
1 Yogur, preferiblemente natural y de los buenos.
1L. De leche, también de buena calidad, a mí me gusta usar la fresca.
Azúcar (opcional)
PREPARACIÓN
Mezclamos el yogur con la leche, ayudándonos de una cuchara (no lo batimos, lo mezclamos).
Ponemos en la yogurtera ocho horas y media y listos unos yogures griegos buenísimos.
Los naturales son los que más gustan en casa, pero los hago con muchas cosas, con trocitos de manzana están deliciosos, no me preguntéis por qué, pero a mí me saben a tarta. Con trocitos de fresas, con mermelada... Añadiendo unas gotas de vainilla o un pelín de canela...
En fin, la pólvora, ya os dije.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.