Está tan rica que cada vez que voy a la pescaderia no lo puedo resistir y siempre se viene a casa conmigo.
Hoy la he cocinado con tomate y la he acompañado de arroz blanco salteado con almendras; ha sido un conjunto de lo más rico.
INGREDIENTES
2 Aletas de raya
1 Cebolleta
1/2 Pimiento rojo italiano
1 Diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Un chorrete de vino blanco.
Arroz
Almendras (yo he usado marconas)
PREPARACIÓN
Picamos las verduras de forma grosera y ponemos a hacer un sofrito, sin añadir el tomate.
Cuando la cebolla hata cogido color, añadimos el tomate rayado. Dejamos cocinar unos 10' a fuego fuerte, que casi se "agarre" al fondo de la cazuela. Entonces agregamos el vino blanco y las aletas de la raya, troceadas.
Cocinamos otros 10`máximo.
Hacemos arroz blanco y en una sartén, con un poco de aceite de oliva virgen extra, lo sofreímos acompañado de las almendras. Con un par de minutos bastará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.