lunes, 22 de abril de 2013

Saquitos de pollo


Tenía unas cuantas cosas en la nevera que había que darles salida. entre ellas estaban unas hojas de pasta filo, unas hamburguesas de pollo y un poco de col china. 
Un buen primer plato de aprovechamiento.

INGREDIENTES
Pasta Filo.
Hamburguesas de pollo.
Col china
Cebolla
Pedro Ximénez.


PREPARACIÓN
Cortamos las hamburguesas en cubos y las ponemos a macerar en el Pedro Ximénez, unos quince minutos, que se impregnen bien.

Mientras tanto picamos fino la cebolla y la pochamos en un poco de aceite. Cuando esté blandita, añadimos las hamburguesas y el macerado, hasta que se reduzca casi todo el líquido.

Dejamos enfriar antes de poner el relleno en la pasta filo. Formamos los saquitos y horneamos hasta que los veamos crujientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...