Esta tarta la ha hecho mi hija de 7 años, con eso os lo digo todo. Una buena receta para vincular a los más pequeños a la cocina.
INGREDIENTES
1 Paquete de galletas María
100gr de Mantequilla
100gr de Azúcar
3 Peras
1 Sobre de levadura química.
3 Huevos
PREPARACIÓN
Sara desmenuzó las galletas con la ayuda de la mano de un mortero, y añadió el sobre de levadura.
Batió los huevos junto a la mantequilla y el azúcar.
Cortó en pedacitos las peras peladas y las mezcló con "la papilla" de huevos, azúcar y mantequilla.
Lo vertió todo en un bol y lo mezcló muy bien.
En un molde desmontable metió toda la mezcla y aquí ya aparezco yo.
Cocinar en horno precalentado a 190ºc y cocinar hasta que el cuchillo salga limpio.
Una vez fría la tarta, espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.