Desde hace unos años llevo comiendo tiburón, su textura parecida a la carne y su sabor me agradan, sin embargo es seco, por lo que hay que cocinarlo poco o incluso si te atreves, comerlo en sashimi (crudo). Yo esta vez opté por hacerlo a la plancha y acompañarlo con champiñones al ajillo y langostinos.
INGREDIENTES
1 Rodaja de tiburón por persona
Colas de langostino
Una bandeja de champiñones
2 Dientes de ajo y un brote de ajo tierno para decorar
PREPARACIÓN
Rebanamos los champiñones, picamos en brunoise el ajo y lo ponemos a dorar en la sartén, cuando esté ya casi dorado añadimos los champiñones hasta que estén tiernos. Los sacamos y reservamos, En esa misma sartén haremos el tiburón a la plancha.
Cocemos y pelamos los langostinos.
Colocamos el plato y picamos por encima del tiburón el ajo tierno.
Un plato sano y completo... yo creo que este tiburón no lo comí nunca. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada