miércoles, 22 de abril de 2015

Tiburón con langostinos y champiñones


Desde hace unos años llevo comiendo tiburón, su textura parecida a la carne y su sabor me agradan, sin embargo es seco, por lo que hay que cocinarlo poco o incluso si te atreves, comerlo en sashimi (crudo). Yo esta vez opté por hacerlo a la plancha y acompañarlo con champiñones al ajillo y langostinos.

INGREDIENTES
1 Rodaja de tiburón por persona
Colas de langostino 
Una bandeja de champiñones
2 Dientes de ajo y un brote de ajo tierno para decorar


PREPARACIÓN
Rebanamos los champiñones, picamos en brunoise el ajo y lo ponemos a dorar en la sartén, cuando esté ya casi dorado añadimos los champiñones hasta que estén tiernos. Los sacamos y reservamos, En esa misma sartén haremos el tiburón a la plancha.

Cocemos y pelamos los langostinos.

Colocamos el plato y picamos por encima del tiburón el ajo tierno.



1 comentario:

  1. Un plato sano y completo... yo creo que este tiburón no lo comí nunca. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...