martes, 9 de abril de 2013

Pechuga rellena


Esta receta la he copiado de la revista "Cocina Fácil, de Lecturas", me pareció interesante y me decidí a hacerla.
Deliciosa.

INGREDIENTES
4 Pechugas de pollo abiertas en libro.
Champiñones laminados
Queso de fundir en lonchas.
1 Huevo.
Pan rallado con ajo y perejil.
Ajo en polvo.
Aceite de oliva.

Laminamos los champiñones y les damos un golpe de calor en la plancha, con un chorrito de aceite y ajo en polvo. Cuando cojan color, sacamos y reservamos.
Abrimos las pechugas en libro y rellenamos el interior poniendo una cama de champiñones y encima una loncha de queso. Cerramos con la ayuda de un palillo y rebozamos en el huevo y el pan rallado.
Freímos a fuego medio y servimos acompañando de una ensalada verde.

Nota: Tienen que estar buenísimas sustituyendo ese queso por parmesano, o por queso cabrales un poco duro.
Simplemente rellenas de champiñones ya son una gozada.




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