Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
viernes, 1 de mayo de 2009
Salchicha rellena
Me gusta ir a Lidl cuando hay ofretas y ayer fuí a ver si había alguna planta para la terraza, y ya aproveché y me di una vuelta por el super. Cogí esas salchichas enooooormes que vienen envueltas en plástico, alemanas. Sé que en Alemania las comen o con legumbres o cortadas en pedacitos en ensaladas, pero me apeteció hacerlas de una forma diferente. Rellenas y al horno.
INGREDIENTES
SALCHICHA GIGANTE DE LIDL
MAÍZ DULCE
ARROZ BLANCO
QUESO DE GRATINAR
KEPCHUP PARA ADORNAR
PREPARACIÓN
Las corté por la mitad a lo largo y las vacié, corté menudita la carne que sobró del vaciado, reservar.
Rellenar la salchicha con una capa de arroz blanco, por encima otra de maíz dulce y encima la salchicha que haya sobrado del relleno (como seguramente aún así sobró salchicha haré croquetas con esa carne) y ya se cubre de queso.
Se mete al horno hasta que se derrita el queso. Colocar encima de unos buenos chorretones de kepchup y comer con patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.