Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
jueves, 14 de mayo de 2009
Frixuelos de pollo
Estos riquísimos frixuelos están rellenos con el pollo sobrante de un guiso de pollo a la naranja.
INGREDIENTES
PARA LOS FRIXUELOS
HARINA
1 HUEVO
LECHE
1 CUCHARADA MÁS O MENOS DE AZÚCAR.
UNA ZANCA DE POLLO
UNA CUCHARADA DE QUESO PHILADELPHIA
UNA CUCHARADITA DE CURRY EN POLVO.
QUESO PARMESANO RALLADO.
PREPARACIÓN.
En el vaso de la batidora mezclamos bien los ingredientes de los frixuelos, deberá quedar de la consistencia de la nata líquida y en una sartén que no se pegue los iremos haciendo, si podemos, cuanto más finos mejor.
Troceamos el muslo de pollo y desmenuzamos la carne en tiras.
Mezclamos el queso philadelphia con el curry y untamos con la pasta resultante los frixuelos extendidos. Yahora rellenamos con el pollo.
Doblamos los frixuelos ya con el relleno y formamos tubitos, espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.