lunes, 4 de mayo de 2009

Patatas rellenas fáciles


Es parecida a una receta que vi en el Canal Cocina hace tiempo, pero tuneada. Te saca de más de un apuro y es rapidita.

INGREDIENTES
PATATAS
SALCHICHAS
NATA LÍQUIDA
PIMIENTO DEL PIQUILLO
QUESO DE FUNDIR.

PREPARACIÓN
Cocemos las patatas con piel y enteras en el micro durante 5 minutos más o menos (patatas medianas). Sacamos y esperamos a que enfríen.

Vaciamos las patatas con la ayuda de una cucharita y reservamos el resultado del vaciado.

Picamos finitas las salchichas y los pimientos y pasamos un poco por la sartén. Mezclamos esto con la nata y la patata sobrante.

Rellenamos las patatas con la pasta y cubrimos de queso rallado. Metemos al horno hasta que el queso quede fundido o gratinado.


2 comentarios:

  1. Tienen que estar riquisimas Sara, me apunto este relleno para la proxima!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Está muy ricas, Cris, y son rápidas y baratas jejeje a parte de poder rellenarlas con lo que tengas por la nervera o el congelador. Quedan riquísimas también con setitas, queso azul y surimi o gambitas si las quieres hacer más especiales.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...