jueves, 28 de mayo de 2009

Pasta, pisto y pavo


Todo un plato PPP, "plato potencialmente peligroso" ya que se corre el riesgo de repetir y repetir hasta terminar con el estómago tan lleno que lo único que te apetezca sea tirarte a la bartola y dormir la siesta durante horas

INGREDIENTES

PASTA

CALABACÍN
PUERRO
ZANAHORIA
CEBOLLA
AJO
PIMIENTOS ROJO Y VERDE

TOMATES

PECHUGA DE PAVO

PREPARACIÓN

Asamos la pechuga de pollo en el horno con un pelín de vino blanco, sal y pimienta. Cuando esté hecha sacamos, dejamos enfriar un poco por eso de no quemarnos y cortamos en rebanadas.

Cortamos en cuadraditos las verduras y las pochamos todas salvo el tomate. Cuando estén blanditas es cuando añadimos el tomate también en cuadraditos, cuando el aceitito suba para arriba estará cocinado. Reservamos.

Cocemos la pasta a nuestro gusto, a mí me gusta al dente pero sin que me salten los piños.

Cuando esté cocida la pasta escurrimos y ya emplatamos.



4 comentarios:

  1. Sara, jajajajajaja, ya he visto en el foro que hoy hacias un plato de menu que le llamamas PPP y he pensado, a ver con que nos sorprende?????

    aqui tenemos el resultado

    besos wuapa

    ResponderEliminar
  2. Has visto? Como mi perro es un perro de aguas, pues me conformo con tener un plato ppp y no un perro ppp :-P

    ResponderEliminar
  3. Hola Sara. Este plato tiene que estar para chuparse los dedos, me ha encantado.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Os cuento que hoy he vuelto a hacer pisto, pero esta vez en el microhondas :-) He cortado toda la verdurita igual que para la cazuela, y la he pochado en el micro 10 minutos (a los 5 minutos se saca, se remueve y se vuelve a meter para que continúe el tiempo que le queda). Bueno, pues me ha salido fantástico y casi no pierden color las verduras, ha quedado igual de rico y muy colorido.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...