Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
viernes, 1 de mayo de 2009
Pollo Blinky
Blinky es una forera de facilisimo.com y es de ella esta receta tan buena y que recomiendo hacer a todo el mundo. En casa nos ha gustado a todos.
http://www.facilisimo.com/foro/platodeldia/pollo-a-la-sidra_46755.html
INGREDIENTES
750ML DE SIDRA ASTURIANA (MEJOR NATURAL, PERO SI NO SE ENCUENTRA VALE LA ACHAMPANADA)
4 CONTRAMUSLOS DE POLLO
PASAS DE CORINTO
2 CUCHARADAS DE HARINA
ACEITE
PREPARACIÓN
Se dora el pollo en una olla grande, se saca y se reserva. En ese aceite se fríen las pasas hasta que se hinchen y entonces añadir las dos cucharadas de harina, remover y añadir el pollo y la sidra.
Cocer destapado una media hora, dependiendo del tamaño de los contramuslos puede ser un poco más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
quien dices que es blinky????
ResponderEliminarjajajajajja
besos wuapa
Jejejeje ;-D
ResponderEliminar