Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
martes, 5 de mayo de 2009
Alubias con sabor a mar
Me sobró bastante salsa de los calamares que hice el otro día (ya lo hice yo con esa intención) y la congelé.
Ayer puse a remojo unas alubias blancas de riñón y hoy las guisé con esa salsita y han quedado buenísimas, sin nada que envidiar a las alubias con calamares que hago originalmente.
Mirad que colorcín más bueno han cogido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me ha gustado mucho tu blog, estas alubias tienen un apinta exquisita!!!!
ResponderEliminarMe he hecho tu seguidora, Volvere!!!
Saludos
Muchas gracias, Celes!Vuelve siempre que quieras y coge todas las recetas que desees, siempre será un honor!
ResponderEliminar