miércoles, 6 de mayo de 2009

Canelones rellenos de arroz


Este mediodía hice un arroz blanco (soy como los chinos, siempre tengo arroz blanco hecho), y lo rehogué con ajito y surimi. Como me sobró y estaba muy bueno, he hecho estos canelones para cenar, a los que he añadido bastante surimi más, siendo este ingrediente lo principal del relleno.

INGREDIENTES
PLACAS DE CANELONES
HARINA
LECHE
MANTEQUILLA

ARROZ BLANCO
SURIMI
SALSA DE TOMATE

PREPARACIÓN
Cocemos las placas de canelones y cuando estén al dent las sacamos y secamos en un trapo limpio dejándolas extendidas.

Mientras doramos un poco de ajito y cortamos el surimi en trocitos chiquitines, juntamos con el ajo y doramos. Añadimos el arroz blanco, un par de cucharadas de salsa de tomate y rellenamos. Colocamos los canelones ya hechos en una fuente de horno.

Hacemos una bechamel ligera y vertemos encima de los canelones. Llevamos al horno y gratinamos.

Se pone una cama de salsa de tomate en un plato, colocamos el canelón y a comerrrrrrr.

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