Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
miércoles, 20 de mayo de 2009
Pastel de arroz
La receta original es de una forera de facilísimo (la_nena) yo la he tuneado un poco ya que hay que aprovechar lo que anda por la nevera y en este caso por la nevera andaba el jamón de York.
INGREDIENTES
ARROZ BLANCO
JAMÓN DE YORK
TOMATE FRITO
BECHAMEL
PATÉ
PREPARACIÓN
En un bol ponemos una cama de arroz, a continuación echamos el tomate frito y encima el jamón de York, encima de éste otra capa de arroz. Ahora echamos un poco de bechamel mezclada con el paté, otra cama de jamón y otra de arroz, finalizando con jamón de York.
Ponemos un plato encima y desmoldamos.
(Se puede hacer con atún con tomate, bocas de mar, etc. Lo que se os ocurra).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.