sábado, 2 de mayo de 2009

Calamares con vino blanco


Esta receta la he sacado del fantástico blog Las comiditas de Cris del que recomiendo su lectura (al igual que la de todos los que sigo).

Son practicamente igual que mis calamares encebollados, pero me llamó la atención la utilización de pimentón y sobre todo del azafrán, del que soy una fanática.

INGREDIENTES
ANILLAS DE CALAMAR
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
YO LE HE PUESTO TAMBIÉN MEDIO PUERRO

1 VASO DE VINO BLANCO
UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN
AZAFRÁN
PEREJIL PICADITO

PREPARACIÓN
Se cortan finas las verduras y se rehogan en un poco de aceite, añadir las anillas de calamar, el pimentón, el azafrán, el perejil y el vino blanco.

Cocer hasta que estén tiernas las anillas y servir acompañado de arroz blanco.

2 comentarios:

  1. Hola Sara, en casa nos gustan mucho y con el arrocito blanco todo mezcladito están muy ricos!!!
    Un besazo

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  2. Muchas gracias a ti por esta receta tan rica, por compartirla. Fíjate, estoy segura que en mi casa ésta va a ser ya una forma muy común de poner las anillas de calamar.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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