martes, 26 de mayo de 2009

Crema fría de zanahorias



Quien dice fría dice caliente, pero como siempre la comemos en casa es fría, nos gusta más. Una crema sencilla, incluso humilde diría yo, pero llena de sabor y de buenas propiedades alimenticias gracias a su principal ingrediente: La Zanahoria.

INGREDIENTES
UNA BOLSA DE ZANAHORIAS
2 PATATAS PEQUEÑAS
1 PUERRO PEQUEÑO

PEREJIL
1 YOGURT GRIEGO NATURAL SIN AZUCARAR
4 QUESITOS

PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias. Pelamos y cortamos en trozos las patatas y el puerro y lo ponemos todo junto a cocer. Cuando esté tierno pasamos por el pasapurés y añadimos los quesitos y el yogur y pasamos por la batidora de nuevo junto a un poquito de perejil.

Adornamos con más perejl.

El yogurt es para matar el dulzor excesivo que puede dejar la zanahoria, pero podemos sustituirlo por nata líquida o por leche evaporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...