Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
martes, 19 de mayo de 2009
Mermelada de cerezas
Ya están aquí, ya llegaron las más ricas, las más sabrosas y jugosas, las cerezas. Posiblemente una de las frutas que más me gusta.
INGREDIENTES
500GR DE CEREZAS
400GR DE AZÚCAR
UN CHORRITO DE ZUMO DE LIMÓN
PREPARACIÓN
Lavamos y despepitamos las cerezas, y las ponemos en un cazo junto al azúcar y al zumo de limón. Las ponemos a hervir a fuego fuerte y después bajamos al mínimo para que se vaya haciendo lentamente la mermelada.
No dejar espesar mucho porque espesará aún más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.