Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
lunes, 18 de mayo de 2009
Langostinos con champis y pasta negra
Se puede hacer con langostinos cocidos, pero yo prefiero los frescos para poder aprovechar el caldo para sopas, arroces o cosas así.
INGREDIENTES
3 DIENTES DE AJO
LANGOSTINOS
UNA LATITA DE CHAMPIÑONES
PASTA NEGRA.
PREPARACIÓN
Cocemos la pasta en abundante agua con aceite y sal. Cuendo estén cocidos reservamos.
Ponemos los langostinos en agua fría y ponemos a hervir. Quitamos del fuego cuando rompa a hervir el agua.
Laminamos los tres dientes de ajo y doramos, añadimos la lata de champiñones y dejamos dorar a fuego lento. Mientras pelamos y picamos los langostinos y añadimos a la fritada de ajo y champiñones. Damos un meneo y se los echamos a los macarrones.
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