martes, 12 de mayo de 2009

Calamares con ciruelas


Sí, ya se que es una mezcla rara, pero resulta un plato muy rico y que os aconsejo.

INGREDIENTES

AROS DE CALAMAR
1 CEBOLLETA
1/2 PUERRO
2 DIENTES DE AJO
1/2 ZANAHORIA

UN PUÑADO DE CIRUELAS SIN HUESO
ALBAHACA (YO LA HE USADO FRESCA)
VINO BLANCO.

PREPARACIÓN
Se corta fina la verdura y se pocha, cuando ya esté en su punto añadimos los aros de calamar, rehogamos un poquito y añadimos la albahaca, las ciruelas y el vino blanco hasta cubrir. A parte yo añado también unas cuantas patatas más bien pequeñas a cocer en ese jugo también, que me gusta poner de acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...