Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
martes, 12 de mayo de 2009
Calamares con ciruelas
Sí, ya se que es una mezcla rara, pero resulta un plato muy rico y que os aconsejo.
INGREDIENTES
AROS DE CALAMAR
1 CEBOLLETA
1/2 PUERRO
2 DIENTES DE AJO
1/2 ZANAHORIA
UN PUÑADO DE CIRUELAS SIN HUESO
ALBAHACA (YO LA HE USADO FRESCA)
VINO BLANCO.
PREPARACIÓN
Se corta fina la verdura y se pocha, cuando ya esté en su punto añadimos los aros de calamar, rehogamos un poquito y añadimos la albahaca, las ciruelas y el vino blanco hasta cubrir. A parte yo añado también unas cuantas patatas más bien pequeñas a cocer en ese jugo también, que me gusta poner de acompañamiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.