miércoles, 13 de mayo de 2009

Frixuelos con salsa de ciruelas





FRISUELOS CON SALSA DE CIRUELAS

INGREDIENTES

SALSA
LA PIEL DE TRES CIRUELAS
EL PESO DE LAS PIELES EN AZÚCAR
UN CHORRO DE NATA LÍQUIDA

PARA LOS FRISUELOS
1 HUEVO
HARINA
LECHE
AZÚCAR

PREPARACIÓN

Pelamos finas las ciruelas.


Pesamos las pieles y las ponemos en un cazo junto a la misma cantidad del peso de las pieles en azúcar, ponemos a fuego bajo para que se vaya haciendo una mermelada.


Cuando ya se haya derretido bien el azúcar y las pieles hayan soltado el jugo añadimos el chorrete de nata y pasamos por la batidora.
Reservamos.

En el vaso de la batidora ponemos los ingredientes de los frixuelos, tendrá que quedar de la consistencia de la nata líquida, por eso no pongo cantidades.

En una sartén que no se pegue vamos echando la crema de los frixuelos, cuanto más fina mejor, y según los vamos sacando les damos la forma que queramos, saquitos, tubitos o simplemente tal cual.



Emplatamos y bañamos con la salsa de ciruelas y ya está, a comer!




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