lunes, 4 de mayo de 2009

Macarrones con revuelto


Cuando viví en Valladolid iba bastante a un restaurante en el que ponían un estupendísimo revuelto de morcilla con gambas.y hoy me acordé de él. Pero en la nevera tenía también unos macarrones cocidos de esta mañana, los niños comen en el cole y quise dárselos para cenar.

INGREDIENTES

PASTA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
GULAS

MORCILLA DE BURGOS
HUEVO

PREPARACIÓN
Se cuece la pasta que quede al dente, reservar.

Se pasan por la trituradora los pimientos del piquillo, de forma que queden hechos una pasta y pasar esta pasta por una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Se añaden las gulas, se rehoga un poco y se mezclan con los macarrones.

Se pela la morcilla y se parte en lonchas y se pone en otra sartén y se deshace, entonces añadimos un par de huevos y removemos bien hasta que juajen ligando bien la morcilla.

Los niños se lo han cenado estupendamente y encima sin decir eso de "no me gusta el pimiento". Si es que ojos que no ven...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...