jueves, 21 de mayo de 2009

Crema de verduras



Como tengo a la niña con amigdalitis y otitis y la cuesta tragar, he saqueado el congelador para hacer una cremita de verduras nutritiva y de fácil "tragado". Ya tengo así resuelta su cena de hoy.

INGREDIENTES
1/2 COLIFLOR
1/2 BRÓCOLI
1/2 CALABACÍN
1 PUÑADO DE VAINAS
1 ZANAHORIA
1 PUERRO
1 PATATA PEQUEÑA

5 QUESITOS
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA LÍQUIDA

CEBOLLINO PARA DECORAR.

PREPARACIÓN
Cocemos las verduras troceadas y todas juntas en agua con un pelín de sal.

Sacamos, pasamos por el pasapurés y después por el chino. Añadimos los quesitos y la nata y le damos de nuevo con la batidora.

Emplatamos, decoramos y hale, a comer.

2 comentarios:

  1. Hola Sara. Esta crema tiene que estar sencillamente estupenda. La que yo hago no lleva queso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. El queso le da un toquecín, y aunque a mí la crema de verduras me gusta de cualquier manera, a los críos les gusta más así, no me preguntes por qué prque si la como sin queso no se nota a penas la diferencia.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...