viernes, 26 de junio de 2009

Berenjenas rellenas de melva


INGREDIENTES
2 BERENJENAS
1 LATA GRANDE DE LOMOS DE MELVA
1 CEBOLLA
1 TOMATE
TOMILLO, AJO Y SAL
BECHAMEL LIGERA
QUESO PARA FUNDIR
ACOMPAÑAMIENTO
FIDEOS DE ARROZ
PREPARACIÓN
Vaciamos las berenjenas y cortamos en cuadraditos su carne, la pocharemos junto a la cebolla, el tomillo, el ajo y por último el tomate.
Cuando estén blandas las verduras las pasamos por el pasapurés y añadimos la bechamel, creando así una especie de salsa espesa.
Cubrimos el fondo de las berenjenas con la melva, bañamos con la salsa de berenjena y
Cubrimos con queso rallado. llevamos al horno a gratinar.
Los fideos de arroz los cocemos tal y como nos dice el paquete. rehogamos en una sartén con una cucharada de salsa de soja y añadimos la salsa de berenjena que nos haya sobrado.



2 comentarios:

  1. Ummmmmmm! Tienen que estar buenísimas, yo las hago siempre con bacalao pero con la melva tienen que estar deliciosas.
    Me tomo nota para la próxima vez.
    Un beso.

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  2. Pues con bacalao tienen que estar sabrosísimas. Yo me apunto tu idea :-)

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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