Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
viernes, 26 de junio de 2009
Berenjenas rellenas de melva
INGREDIENTES
2 BERENJENAS
1 LATA GRANDE DE LOMOS DE MELVA
1 CEBOLLA
1 TOMATE
TOMILLO, AJO Y SAL
BECHAMEL LIGERA
QUESO PARA FUNDIR
ACOMPAÑAMIENTO
FIDEOS DE ARROZ
PREPARACIÓN
Vaciamos las berenjenas y cortamos en cuadraditos su carne, la pocharemos junto a la cebolla, el tomillo, el ajo y por último el tomate.
Cuando estén blandas las verduras las pasamos por el pasapurés y añadimos la bechamel, creando así una especie de salsa espesa.
Cubrimos el fondo de las berenjenas con la melva, bañamos con la salsa de berenjena y
Cubrimos con queso rallado. llevamos al horno a gratinar.
Los fideos de arroz los cocemos tal y como nos dice el paquete. rehogamos en una sartén con una cucharada de salsa de soja y añadimos la salsa de berenjena que nos haya sobrado.
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Ummmmmmm! Tienen que estar buenísimas, yo las hago siempre con bacalao pero con la melva tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarMe tomo nota para la próxima vez.
Un beso.
Pues con bacalao tienen que estar sabrosísimas. Yo me apunto tu idea :-)
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