...a mi manera, es decir, de sobras, y vaya sobras! Ni más ni menos que de espaguetis con atún jejeje, os aseguro que me quedaron riquísimos!
INGREDIENTES
Espaguetis con atún
Pimientos enteros de lata del piquillo
1 Huevo
Pan rallado
PREPARACIÓN
Cortamos un poco los espaguetis, rellenamos con ellos los pimientos. Los pasamos por huevo, pan rallado y doramos en la sartén.
Yo los acompañé con un poco de pulpo a la gallega.
Si es que a veces las sobras lucen más recicladas que como plato original.
ResponderEliminarEstos pimientos tienen que estar de muerte!!
Pero si es que encima salen unas recetas con sobras que no pensadas por los cocineros esos que inventan cocina, otras veces no, claro, otras veces salen verdaderos churros de los que no nosn queremos ni acordar. Pero mira, en este caso salieron unos pimientos rellenos muy ricos y losd próximos los haré con sobras de algún arrocito rico a ver qué tal.
ResponderEliminar