Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
sábado, 13 de junio de 2009
Frixuelos con mango caramelizado
Deliciosos!
INGREDIENTES
HARINA
1 HUEVO
2 CHUCHARADAS DE AZÚCAR
LECHE LA QUE ADMITA
1 MANGO
MANTEQUILLA.
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos en lonchas el mango y en un cazo con un poco de mantequilla y dos cucharadas de azúcar lo ponemos a caramelizar a fuego medio.
Mientras preparamos la masa de los frixuelos (crepes) ayudándonos de la batidora. Los vamos haciendo en una sartén antiadherente y los vamos pasando a un plato cuando ya se hayan dorado.
Hacemos sobrecitos con los frixuelos rrellenándolos con los troszos de mano caramelizado más pequeños y colocamos las lonchas más grandes a los lados. Y ya está, listos para comer y no dejar ni gota.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sara que rico!!! tiene una pinta estupenda los hago seguro.
ResponderEliminarBesitos!!
Ya verás como te gustan, si te gusta el mango no puedes dejar pasar esta recetina. Gracias guapa!
ResponderEliminarQue rico, el Sábado compre el mango para poder hacerla.
ResponderEliminarA mí me encanta el mango, y pienso probarla. Gracias, Sara!
ResponderEliminar