sábado, 13 de junio de 2009

Frixuelos con mango caramelizado




Deliciosos!

INGREDIENTES

HARINA
1 HUEVO
2 CHUCHARADAS DE AZÚCAR
LECHE LA QUE ADMITA

1 MANGO
MANTEQUILLA.


PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos en lonchas el mango y en un cazo con un poco de mantequilla y dos cucharadas de azúcar lo ponemos a caramelizar a fuego medio.

Mientras preparamos la masa de los frixuelos (crepes) ayudándonos de la batidora. Los vamos haciendo en una sartén antiadherente y los vamos pasando a un plato cuando ya se hayan dorado.

Hacemos sobrecitos con los frixuelos rrellenándolos con los troszos de mano caramelizado más pequeños y colocamos las lonchas más grandes a los lados. Y ya está, listos para comer y no dejar ni gota.

4 comentarios:

  1. Sara que rico!!! tiene una pinta estupenda los hago seguro.

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. Ya verás como te gustan, si te gusta el mango no puedes dejar pasar esta recetina. Gracias guapa!

    ResponderEliminar
  3. Que rico, el Sábado compre el mango para poder hacerla.

    ResponderEliminar
  4. A mí me encanta el mango, y pienso probarla. Gracias, Sara!

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...